惠特曼·埃斯蒂斯(Wittman Estes)在阳光普照的后院设计下沉式庭院

惠特曼·埃斯蒂斯(Wittman Estes)在阳光普照的后院设计下沉式庭院

维特曼·埃斯特斯(Wittman Estes) 最近将陡峭的山坡景观变成了葱郁的社交花园。劳雷尔赫斯特山坡花园(劳雷尔赫斯特山坡花园)坐落在坡度超过40英尺的许多地方,为活跃的年轻夫妇的家园编织了一系列充满活力的新花园和户外生活空间。围绕一系列混凝土和钢质露台组织的景观设计鼓励客人享受亲密的花园体验,并欣赏附近和华盛顿湖的外景。

房屋的主要入口位于街道上方20多处,并且被遮挡而无法看见,这对客人和业主都构成了挑战。后院有现成的成熟日本枫树,偶尔可以欣赏华盛顿湖的景色,从后甲板陡峭地上升,不容易从家里进入。 Roddens要求对景观进行设计,使房屋和室外空间之间的联系更加亲切,这样他们就可以在户外并充分享受自己的财产。

这对夫妇和他们的两个女儿希望有一种户外活动的方式,可以与朋友和家人进行社交,烹饪和放松。惠特曼·埃斯蒂斯(Wittman Estes)设想了前院和后院的一系列相互联系的空间,并设想了一个梯田景观,其上有各种开放空间,编织成茂密的植物。在前面,新的自定义邮箱和门牌号确定了入口的界限,并从街道开始,为客人提供了一个更为亲切的入口,让其爬上山坡并享受茂盛的植物和沿前门小路的景色。用定制的预制摊铺机铺成的宽阔平台通过钢制和混凝土台阶相连,并由高3'的碳素钢种植架和滚滚的​​草料包围。

在后院中,从厨房和饭厅向外打开的ipe硬木甲板向下延伸至景观的焦点:下沉的庭院。庭院拥有定制的硬木屏风,钢板挡土墙,ipe长凳和La Fabrique手工制作的靠垫,既私密又宽敞。该空间在中央设有壁炉,为一小群朋友聚会提供了一个舒适的避难所,而通路则将庭院连接到甲板,下方的景观露台以及从山坡向下通往街道的前部景观。木梯从露台上再次升起,升至高架花园,从吊床上可以欣赏到广阔的视野。

摄影: 米兰达·埃斯蒂斯(Miranda Estes)

维特曼·埃斯特斯(Wittman Estes)

  • 提起下 景观设计
  • 最近更新时间
  • 9,582次展示,594次点击