棚在中世纪和现代相遇中顺利退出

棚在中世纪和现代相遇中顺利退出

recently completed Genesee变形者, located in the Lakewood Neighborhood in Seattle, WA. A sympathetic addition to the existing midcentury home, this remodel reorients the home towards the rear yard (which wasn't之前可以访问的空间),同时巧妙地利用灯光和高度巧妙地配合现有的山墙,并在快乐飞艇投注的每个部分中创造有趣,独特的体积。

客户要求扩建以容纳主人套房,两间卧室和一间浴室,并要求将快乐飞艇投注与后院整合在一起。以前,浴室和卧室都禁止进入后院。 棚的设计解决方案将主套房堆叠在两间新卧室和一间浴室上方,从而创造了灵活性,并可以容纳住户父母。为了提供适当的老化效果,将主楼层设置在一个水平高度上,从而使北侧机翼在倾斜的后院中嵌入了一个半水平高度。该解决方案还最小化了建筑的质量并降低了整体结构的高度,这既是一种相邻的设计解决方案,又是一种对低矮的本世纪中叶快乐飞艇投注的支持。增建了一个受保护的朝南庭院,形成了厨房和用餐空间的延伸,扩大了家庭的社交氛围。此外,SHED团队将现有的车棚改造成更宽敞的车库和车间。

为了给家庭带来秩序感,SHED在现有的壁炉,机械室和遗迹墙周围创建了一个中央的组织核心。新的核心还包括一个新的洗衣房和烹饪区的背景。它有助于在快乐飞艇投注中形成一个连续的回路,将快乐飞艇投注的房间连接在一起,而不是通过多个不连续的走廊。结果,家的感觉很开放:从前门到后院的视线以及将室内外房间物理连接起来的大型推拉门。扩建并改建后的快乐飞艇投注深入甲板旁的斜坡,营造出一种隐私和安全感,并在室内和室外空间之间建立了牢固的空间联系。

从主人套房到饭厅,起居室,甚至每个楼梯空间的天花板都比平时低或高,但没有一个是恒定的。反过来,这通知了快乐飞艇投注与灯光的关系。倾斜的山墙允许阳光进入后院和附近院子,同时与现有山墙形成有趣的对话,形成一种共生的感觉,而不是放在原地。在室内,光线在每个房间的墙壁上反射的方式各不相同,它们通过木鳍或从白色墙壁上反射出来的效果非常好。该设计暴露了天窗和墙壁的框架,加强了与快乐飞艇投注原始设计的联系。在主人套房中,卧室和壁橱被山墙所包围,山墙的体积由对角线山脊界定。在该空间中,每个房间或房间内的区域都以其与倾斜天花板的关系为特征。天花板在要坐的房间的一侧较低,在较大的朝南窗户上较高,在浸泡浴缸中再次降低,然后再降低以引导您上下楼梯。屋顶和空间是动态的,对程序和光线敏感。

摄影: 由SHED 建筑提供

  • 提起下 建筑, 室内设计
  • 最近更新时间
  • 11,845印象,332点击