棚 快乐飞艇投注了普吉特海湾风光的净零山坡避难所

棚 快乐飞艇投注了普吉特海湾风光的净零山坡避难所

该房屋位于与Me-Kwa-Mooks公园相邻的陡峭的三角形土地上,构筑了普吉特海湾的地域景观-但遭受了一些构思不佳的扩建和改建工程。那些前来冒险的马戏团表演者与客户签约 棚 建筑与快乐飞艇投注 创建一个连贯且高效的山坡住宅。该快乐飞艇投注改善了房屋的出入通道,更好地连接了绿化带和普吉特海湾的景致,改善了室内流动,并使房屋步入正轨,实现了净零能耗。

两位客户都居住在日本,从茶室到吉卜力工作室到当代日本建筑,都享受着传统和现代快乐飞艇投注元素。他们寻求新旧,精巧和最小的平衡。两位都是专业的马戏表演者,对开放,动态的空间具有浓厚的兴趣。尽管现有房屋包含了所需的房间,但空间却是零散的,并且由于连续的改建而受损,并且没有充分利用周围的环境。

快乐飞艇投注解决方案围绕马戏团主帐篷“大顶”的概念融合在一起。该解决方案是通过围绕中央壁炉进行快乐飞艇投注以及将房屋的混乱的外部形式减少为两个整体链接的体积来提供的。具有象征意义的是,位于中心的炉膛充当了桅杆,它推动了山墙式屋顶帐篷的形成,形成了更大的阁楼空间。进一步类比,这个帐篷在一个大屋顶下掩盖了三圈节目餐厅,客厅和音乐室。每个空间都围绕炉膛和转角窗户来组织,从而将它们打开到周围的环境。主人套房位于大顶楼的高层氛围中。在办公室的阁楼中,一个人坐下来俯视着下面的三个环,一直望向森林和海洋,炉膛的橙色烟道表示为支撑帐篷的桅杆。大厅的下方是一间日式风格的卧室,铺有榻榻米角和日式浸泡浴缸。生活就像一个三环马戏团!

在外部,房屋的形式被精简为两个相交的形式-金属体积和木材体积。两者的相交发生在大顶部的中央炉膛周围,其橙色烟道将两种不同的形式钉在一起。在它们相遇的地方,金属覆盖的墙壁被向上推以支撑屋顶。朝西的大甲板将木头和金属模板进一步缝合在一起,提供了社交空间,可欣赏领土景观,并与面向房屋后方森林公园的露台花园相连。

进入顺序给快乐飞艇投注带来了特殊挑战。一旦进入一条没有结构或组织清晰的道路,入口就会重新发展为一系列相互联系的空间,使游客从街道清晰地到达主要楼层,并带有动静的时刻。在街道上,橙色钢板定义了第一次着陆以及从圆形楼梯开始的旅程。在楼梯的顶部,一个人停下来,然后进入下一个有盖室外椅的下一步骤,在那里人们可以休息并欣赏美景。为了营造出一种进入房屋的感觉,在前门内设有一个玄关(日本传统的进入区),带有长凳和壁橱,楼梯的清晰视野可直达房屋的主层。

摄影: 拉斐尔·索尔迪(Rafael Soldi)