Shh为上海市KWG Biovalley设计新的办公室

Shh为上海市KWG Biovalley设计新的办公室

SHH已经推出了其上海清浦医学研发中心KWG Biovalley的设计。研究中心是青浦区“健康与创新”的新商业园区的一部分,专门从事开拓医疗技术,包括干细胞技术以及中医。这两种不同的医疗方法在网站上汇集在一起​​,反映在技术和传统,建筑和自然景观之间的对比。

新的商业园由五个办公室塔楼组成,由零售登记队联系在一起,而11个低层建筑物,由绿色区域接壤,可以沿着连接到长江的相邻运河进入休闲散步。该简介是提供一系列大厅,当代工作区,执行会议室,开放式工作区和五楼的公共空间。两个展示办公室也将在一个相邻的低层建筑物之一交付,并在2021年夏季完成。该设计结合西方影响和天然材料,以创造与周围景观的视觉连接。内部调色板和材料从五个元素的中医理论中汲取灵感:水,木材,火,地球和金属。

天然材料的设计语言在所有领域都是一致的。大堂和升降区是明亮而最小的,花岗岩瓷砖地板,天然石衬墙和谨慎的绿色触感。橡木木板,石材和全高度金属鳍系列主廊墙与建筑物的外观形成强大的视觉连接,而在相邻的升降区,黑暗铜板将墙壁和天花板缠绕在空间内的强烈对比度和深度。 “我们设计了一系列不同的区域,以满足会议,专注的工作,团队协作和社交,”Brendan Heath主任酒店与商业室内设计。 “内部调色板是对外面的自然景观的点头,由此产生的设计反映了当地文化,同时庆祝西方影响。”

接待处,休息室和开放式办公空间旨在彼此流动,同时创建自己的独特区域。引入全高金属框架和开放式搁架,以创造可渗透的空间部门和循环路径,同时允许充分的日光进入全天。开放式接收和等候区具有压花镜抛光金属板,它们的纹波图案形成与运河的水元件建立连接。包括储餐室和私人会议室的较小的建筑卷已经定位在办公楼的周边,并分解了开放式空间的集群。

私人翼担任公司总统,也由SHH设计,并与整体设计理念一起,拥有大型木箱,金属表达和石材饰面。私人翼提供独家办公室和休闲设施,包括健身房和用餐区。它还适用于总统的私人卧室和浴室以及较小的私人工作空间,辅助休息室和带定制细木缆的精制木材包裹的茶室。目的是创造一个舒适且功能性的环境,可容纳工作和家庭感受。

Images: Courtesy of SHH

SHH

  • Filed under Interior Design
  • Last updated
  • 14,111 impressions, 236 clicks